E 100
|
Kurkumin | Farbstoff |
E
101
|
Lactoflavin, Riboflavin | Farbstoff |
E
102
|
Tartrazin | Farbstoff |
E
104
|
Chinolingelb | Farbstoff |
E
110
|
Gelborange S, Sunsetgelb FCF | Farbstoff |
E
120
|
Karmin, Karminsäure, Cochenille | Farbstoff |
E
122
|
Azorubin, Carmoisin | Farbstoff |
E
123
|
Amaranth | Farbstoff |
E
124
|
Cochenillerot A, Ponceau 4R | Farbstoff |
E
127
|
Erythrosin | Farbstoff |
E
128
|
Rot 2G | Farbstoff |
E
129
|
Allurarot AC | Farbstoff |
E
131
|
Patentblau V | Farbstoff |
E
132
|
Indigotin, Indigokarmin | Farbstoff |
E
133
|
Brillantblau FCF | Farbstoff |
E
140
|
Chlorophylle und Chlorophylline | Farbstoff |
E
141
|
Kupferkomplexe des Chlorophylls | Farbstoff |
E
142
|
Grün S | Farbstoff |
E
150 a - d
|
Zuckerkulör | Farbstoff |
E
151
|
Brillantschwarz BN | Farbstoff |
E
153
|
Carbo medicinalis vegetabilis | Farbstoff |
E
154
|
Braun FK | Farbstoff |
E
155
|
Braun HK (Schokoladenbraun HT) | Farbstoff |
E
160 a - f
|
Carotin und Carotinoide | Farbstoff |
E
161 b
|
Lutein | Farbstoff |
E
161 g
|
Canthaxanthin | Farbstoff |
E
162
|
Beetenrot, Betanin | Farbstoff |
E
163
|
Anthocyane | Farbstoff |
E
170
|
Calciumcarbonate | Farbstoff, Trennmittel |
E
171
|
Titandioxid | Farbstoff |
E
172
|
Eisenoxide und -hydroxide | Farbstoff |
E
173
|
Aluminium | Farbstoff |
E
174
|
Silber | Farbstoff |
E
175
|
Gold | Farbstoff |
E
180
|
Litholrubin BK | Farbstoff |
E
200
E 202 E 203 |
Sorbinsäure und Sorbate | Konservierungsstoff |
E
210 - E 213
|
Benzoesäure und Benzoate | Konservierungsstoff |
E
214 - E 219
|
p-Hydroxidibenzoesäureester (PHB-Ester) | Konservierungsstoff |
E
220 - E 224
E 226 - E 228 |
Schwefeldioxid und Sulfite | Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel |
E
230
|
Biphenyl, Diphenyl | Konservierungsstoff |
E
231 - E 232
|
Orthophenylphenol und Natriumsalz | Konservierungsstoff |
E
234
|
Nisin | Konservierungsstoff |
E
235
|
Natamycin | Konservierungsstoff |
E
239
|
Hexamethylentetramin | Konservierungsstoff |
E
242
|
Dimethyldicarbonat | Konservierungsstoff |
E
249 - E 250
|
Nitrite | Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel |
E
251 - E 252
|
Nitrate | Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel |
E
260 - E 263
|
Essigsäure und Acetate | Säuerungsmittel, Säureregulator |
E
270
|
Milchsäure | Säuerungsmittel |
E
280 - E 283
|
Propionsäure und Propionate | Konservierungsstoff |
E
284 - E 285
|
Borsäure und Natriumsalz | Konservierungsstoff |
E
290
|
Kohlendioxid | Treibgas |
E
296
|
Äpfelsäure | Säuerungsmittel |
E
297
|
Fumarsäure | Säuerungsmittel |
E
300 - E 302
|
Ascorbinsäure und Ascorbate | Antioxidationsmittel, Mehlbehandlungsmittel |
E
304
|
Ascorbinsäureester | Antioxidationsmittel |
E
306 - E 309
|
Tocopherole | Antioxidationsmittel |
E
310 - E 312
|
Gallate | Antioxidationsmittel |
E
315 - E 316
|
Isoascorbinsäure und Natriumsalz | Antioxidationsmittel |
E
320
|
Butylhydroxianisol (BHA) | Antioxidationsmittel |
E
321
|
Butylhydroxitoluol | Antioxidationsmittel |
E
322
|
Lecithine | Emulgator |
E
325 - E 327
|
Lactate | Säureregulator |
E
330 - E 333
|
Citronensäure und Citrate | Säuerungsmittel, Säureregulator |
E
334 - E 337
|
Weinsäure und Tartrate | Säuerungsmittel, Säureregulator |
E
338 - E 341,
E 343 |
Phosphorsäure und Phosphate | Säuerungsmittel, Schmelzsalz, Säureregulator |
E
350 - E 352
|
Malate | Säureregulator |
E
353
|
Metaweinsäure | Stabilisator |
E
354
|
Calciumtartrat | Säureregulator, Festigungsmittel |
E
355 - E 357
|
Adipinsäure und Adipate | Säuerungsmittel, Säureregulator |
E
363
|
Bernsteinsäure | Säuerungsmittel |
E
380
|
Triammoniumcitrat | Säureregulator |
E
385
|
Calcium-dinatrium EDTA | Antioxidationsmittel, Stabilisator |
Besucher gesamt: | 470.184 |
gerade online: | 11 |